今夕。

過激闇表潔癖廚。吃王右的不要FO我。

【八月通販】闇表、魔表本加印預定



抱歉占個TAG ><

如題,場次完後清點庫存,發現缺少部分本子……但都是很尷尬的量(抹臉(印刷廠:又是你)),所以看看能不能湊個送印比較不尷尬的量[允悲]

各本的資訊和試閱如下,因為是從台灣的印刷廠印的所以一律以台灣的販售價格計算(下列價格都是台幣)。有興趣的同好可以用支付寶的匯率查詢功能查一下人民幣的價位。(目前我這邊看是1人民幣=4.43台幣)

※ 收到下週一(8/20)早上八點為止

※ 由於要先處理之前的通販,新增的通販可能要等到八月底或九月初才會開始寄出。


 (1) Sweet Devil:120元

 (2) Family with You:140元

 (3) Shape your Mind:150元

 (4) Our Melody:180元 ※ 小情歌全文走這邊

 (5) Casual Parnter:150元

 (6) Dearest Stalker:200元

 (7) Exchange Effect:100元

 (8) Intimate Stranger:220元 ※正文走這邊

 (9) Summer Days:200元

 (10) My little / serious Roommate:170元

 (11) Complete my Soul:230元

 (12) Kiss:50元


* 台灣同好請走這邊填單


* 大陸同好的通販部份>>

 1. 如果只是對《Complete my Soul》、《Family with You》、《Exchange effect》、《My little / serious Roommate》、《Kiss》這幾本有興趣者,請直接走淘寶代理


 2. 如果要購買其他本子:

  →《Be your Beast》和《R3000》這兩本不開放通販(海關問題)

  →因為海關的關係,一次大概最多只能寄個三~五本(六本以上有風險OTZ),運費差不多25人民幣起跳(寄印刷品掛號的經驗,看本子多寡和厚度)

 *運費是25起跳不是一律25元。要看本子多寡和厚度

  →購買成人向本一律需要確認證件

   (可證明您已成年的證件(身分證、健保卡、駕照、學生證等)的照片/掃描檔;可將證件上的重要資料(照片、身份證字號等)隱去,僅留姓名及出生年月日即可)

 →如上述事項確認OK,有興趣走台灣郵寄大陸的太太,請直接私信我

  (有鑑於最近LFT吞私信情況嚴重orz如果您發了私信後半天還未收到我的回覆,麻煩改私信微博的 @炸裂少女文昕 ←這個號,謝謝!)

评论
热度(27)

© 今夕。 | Powered by LOFTER