今夕。

過激闇表潔癖廚。吃王右的不要FO我。

【CWT49+八月通販】YGO闇表刊物+週邊預定

先開了舊刊舊品的預定,刊物資訊見此,週邊資訊見此。(轉生王組的立牌,由於數量還待確認,暫不開放預定)

【塡單前請務必確認下列注意事項】

1. CWT49只有參第一天

2. 通販可能會到八月下旬或八月底才開始處理

填單走這邊,預定至7/31 23:59截止


* 大陸同好的通販部份>>

 1. 如果只是對《Family with You》、《Exchange effect》、《My little / serious Roommate》這幾本有興趣者,建議可以先不填單,這幾本之後有可能可以開放代理。

 **忘了說,KISS其實也可以開代理,只是本來想說應該沒什麼人要就沒提了><如果是有興趣的太太可以在評論提一下,到時候會評估要不要一起代理,謝謝!


 2. 如果要購買其他本子:

  →《Be your Beast》和《R3000》這兩本不開放通販(海關問題)

  →因為海關的關係,一次大概最多只能寄個三~五本(六本以上有風險OTZ),運費差不多25人民幣起跳(寄印刷品掛號的經驗,看本子多寡和厚度)

 *運費是25起跳不是一律25元。要看本子多寡和厚度

  →購買成人向本一律需要確認證件

   (可證明您已成年的證件(身分證、健保卡、駕照、學生證等)的照片/掃描檔;可將證件上的重要資料(照片、身份證字號等)隱去,僅留姓名及出生年月日即可)

 →上述事項確認OK有興趣走台灣郵寄大陸的太太,若不能填單,可以私信我:)

评论(4)
热度(15)

© 今夕。 | Powered by LOFTER