今夕。

過激闇表潔癖廚。吃王右的不要FO我。

[遊戲王|架空][闇表] Can't Stop

* 架空,色情按摩師王×高中生AIBO

* 只是片段

* 不確定算不算PWP(?)

-------------------

  電車安靜地滑行在軌道上,車廂內除了固定間隔響起的到站提示聲外幾乎沒有其他聲音──這也是理所當然的。畢竟,被困在尖峰時刻的電車中,本身就已經是夠令人難受的事了,任誰都沒有興趣再添增身旁人的不快。

  背貼著未開啟側的門,遊戲在車廂內的人潮再度增加時感覺自己近乎窒息。並不是擁擠度的關係,身為搭電車上下學的學生,這種程度對他而言僅是稍微不適。如果是一般情況的話。

  但是,現在堵在自己身前、正隨著人群移動而不斷往自己貼過來的,是自己喜歡的對象。

  熟悉好聞的氣味從未像此刻這般充斥在自己呼吸的空氣中,掩在衣服下的精實胸膛幾乎遮蔽了自己整個視野,此刻就連自己的的呼吸都會吹拂在對方的胸膛上吧。一意識到這點,遊戲就下意識屏住了氣息。

  「抱歉,大概都是汗味。要請你擔待一陣了。」

  頭頂上傳來對方的輕聲低語,遊戲微微一僵,猛烈搖起頭,隨即又在注意到自己的頭髮因晃動而不斷拍上對方前胸時猛然止住動作。頭頂上又傳來一陣輕笑,遊戲的臉頰因而又升高了幾度。

  開啟的門那端又傳來人聲,人群又挪動起來。遊戲一震,在鼻尖即將貼上面前胸膛時堪堪別過了臉。被瀏海遮掩著,從面前人的角度應該看不見自己的表情,但是耳根一定會漏餡吧。畢竟,之前在……被服務、的時候,就被說過自己的耳朵很容易紅。


→剩下走這邊

评论(12)
热度(87)

© 今夕。 | Powered by LOFTER