今夕。

過激闇表潔癖廚。吃王右的不要FO我。



被科太激到,不抱太大希望地來徵一下>>

想徵深夜讓我速報寫文的對象(可能包含趕稿/趕文途中的各種嗑嘮)

因為本人很難搞(…)為了你好我好總之列一下條件><如果符合下面的條件歡迎私信我!

1. 務必要是闇表CP潔癖

 請不要裝做是闇表潔癖or壓抑自己對其他CP的喜好來配合我><前述的兩種狀況之前都遇到過,下場都非常糟糕……為了你好我好!如果覺得自己是只適合遠觀的太太請不要來私信了><!!!!!!!!!!


2. 對亂七八糟的題材有一定的包容性。

 我想能看到這PO的人應該都知道我在題材的好球帶上非常混亂邪惡><女體年齡操作群O獸O都OK!!!!!!!!(.........................)一樣為了你好我好(ry)

 (如果不確定我會不會踩中你的雷(題材),可以私信討論!)


3. 希望是能給我一定程度回饋者。

 簡單來講就是請給我感想(....................)開這PO最大的目的是敦促我能更有效率地寫文所以(ry


4. 基本應該是單向輸出

 翻譯:請不要當作是個互相切磋技藝的機會……我超級不會評論別人的作品(躺地)偶爾可能可以一起嗑嘮些垃圾話,但是請!千萬!不要找我看作品!!!><(重要)


5. 被我速報的作品請勿外流

 (這,這應該很基本吧^q^……)


6. 通常深夜(凌晨)在線(0:00-6:00之間至少三小時,3點過後還在線者佳),而且能接受我突然消失者。←如果進入寫文的狀況就會下潛了


7. 必須年滿18歲

 就……大家都懂吧()(才不



 大概是這樣,其他想到再補充。如果還有問題也歡迎評論私信!

 第一次開這種徵伴(?)PO我也是各種忐忑(躺)大概還是會先從之前比較有互動過的ID優先…><不求多只要有伴就好QQQQQQQ

 (如果目的達成了就會刪掉這條PO)

评论(7)
热度(16)

© 今夕。 | Powered by LOFTER