今夕。

過激闇表潔癖廚。吃王右的不要FO我。

[遊戲王][闇表♀] Hot secret 01

*半PWP,AIBO女體化

* 上班族 × 癡女高中生注意

* 全文走這邊,下面節錄個片段

 ----------------------

  意識過來時他微微睜大了眼。那是一股淡淡的、如花香一般的清香。從他的背後傳來、若有似無地挑弄著他的嗅覺。亞圖姆並不會對香水過敏,如果是一般的香味,也許他根本不會注意到。令他在意的,是他對這股香氣的記憶。

  ──那正是頻繁出現在他夢裡、和他交纏的女子身上的味道。

  思緒一連結上早上的夢,亞圖姆立即搖了搖頭。不可以被這種事帶跑。雖然他的確很在意擁有這股香味的人是怎麼樣的人(畢竟雖然他很常在夢裡和這股氣味的主人做愛,但在他的夢境中,對方的面貌始終是模糊的),但是知道了又能怎樣呢?無論現實中這股味道的主人是怎樣的人,都是和他毫無交集、也不會產生交集的陌生人。與其在意這種事情,不如繼續規劃手頭上的工作。

  迅速理清了思緒,亞圖姆本來正打算繼續規劃工作內容,如果不是因為自己的手、在此刻被人輕輕觸上的話。

评论(6)
热度(73)

© 今夕。 | Powered by LOFTER