今夕。

過激闇表潔癖廚。吃王右的不要FO我。

CWT48&通販相關公告。

【CWT48】 

1. 這次只有參第一天(週六)。因為本場我不便到場故委託朋友全權代理+轉讓第二天的攤位了。

2. 本場,應該,不會有新刊。

 衡量了一下,覺得就算能勉強踩線也..........太匆促了。雖然確實是個寫得各種波折的故事,不過想了想覺得,果然我還是不想這麼快就把這個故事蓋上完結章(?)總覺得應該還有更多可以拿來玩味的空間……所以就這樣吧XD
舊刊有需要預定的話走這邊,收到2/24 11:00a.m.

3. 場上可能會有新品也可能會沒有(?),就……看看有沒有可能來的及寄出吧,不然一樣就是通販首發了大概。

4. 雖然Dearest Stalker以後應該是只會印預訂量,不過之後購買的話會加送這張明信片↓


 
 雖然被我拍成這樣但原圖是很好看的XDDDDDD(好意思說

 如果已經購入STK本的同好想要明信片的話,

 台灣同好>>
 1. 場次:請直接攜帶您購買的STK本到攤位上,憑本子索取。
 2. 沒辦法到場者:可以私信/寄信給我看照片,附上一些本子感想給我,這邊會用平信寄出:D 願意用明信片寫些本子感想來交換也大歡迎U/////////U

 大陸同好>>

 由於郵費比較高昂,如果真的有太太想要的話,希望能以明信片交換的方式來換><(一樣是寫些本子感想就可以了!)


【關於通販】

 台灣通販有需要的話一樣是場後會開,大陸的太太想要本子的話可以參考這PO,不過都要先等我處理完上一批舊刊通販(艸)

 我三月初會出國,所以要開始處理(含先前的)通販,應該要等到三月中旬之後了><


---------------------

應該該公告的都公告完了(?)碎碎念一下,

本來還在猶豫要不要試試看以趕期末報告的心態拚個新刊,但是想到上一場的無料..........就.......想說還是慢慢寫好了()

上一場的無料我自己也滿喜歡的XD本來其實還打算往後寫的,但當時一樣是因為敢死線就(ry)然後就,沒有下文了(靠

為了避免這種事再次發生所以我決定放生CWT48(......

而且老實說我寫這次的故事寫得特別..........有壓力?  
所以現在決定開始放寒假後我就可以開心一下了終於!!!!!!!!!(你)((((果然還是寫廢文比較開心 

评论
热度(5)

© 今夕。 | Powered by LOFTER